martes, 22 de febrero de 2011

C.B.F. PUERTO SAGUNTO - TABERNES BLANQUES 60-44

Partido aplazado de la jornada 10, jugado entresemana. La verdad es que no recuerdo mucho el partido, pues hace ya 12 días que se jugó, y tengo que ir borrando cosas de la mente para que entren otras nuevas, jeje!

Recuerdo que nuestra defensa fue bastante floja y que salimos bastante despistadas en la primera parte. Hicimos presión al comienzo del partido, y los primeros 10 minutos fueron desastrosos. No se hicieron los 2x1 cuando tocaba, lo que hizo que la jugadora del centro, sea sé, yo, fuera de un lado para otro más mareada que una perdiz, que una montaña rusa o incluso que un pulpo en un garaje!! En fin, nuestro mister nos cambió la defensa, y tampoco mejoramos mucho, pues la desconcentración hizo que algunas jugadoras ocuparamos la misma posición en la zona en algunos momentos del partido, y por tanto dejáramos espacios vacios.

A nuestro favor, decir, que algunas llegaban justas al partido, directas del trabajo o de clase, por lo que la segunda parte fue otra historia. Los contrataques que nos hicieron en la primera parte, y que defendimos bastante mal, no existieron a partir del tercer cuarto. Nos pusimos las pilas, y más concentradas, realizamos una buena segunda parte, tanto en defensa como en ataque.

Y no puedo destacar a nadie, pq no me acuerdo individualmente cómo lo hicimos cada una de nosotras, pero lo importante es que se ganó el partido, y recordaros que en su campo, en un patio de colegio, las cosas no serán tan fáciles.