martes, 23 de febrero de 2010

JORNADA 16: C.B.F. PUERTO SAGUNTO - ALBORAYA-UPV 57-50

Partido importante para ambos equipos, pues que ganara el Alboraya suponía que empatáramos a puntos y se pusieran por delante, ya que en el partido de ida perdimos de 9 puntos Que ganáramos nosotras suponía sacarles dos partidos de ventaja, y por lo tanto, 2 puntos. Ahora ellas tienen que ganar dos partidos más que nosotras para adelantarnos en la clasificación.

Empezamos concienciadas desde el inicio del partido, aunque la suerte no nos acompañó, y nos metieron un parcial de 02-07. Pronto las cogimos, aún así, tuvimos otra crisis y nos fuimos al descanso 7 puntos por debajo. Al inicio de la segunda parte las volvimos a coger, y al final del tercer tiempo ya ibamos ligeramente por encima. Empezamos el último tiempo incrementando la diferencia, llegando a ganar de 10 puntos, lo que nos daba el basket-average. Pero no pudo ser, y al final acabamos ganando de 7 puntos.

Destacar lo duras que estuvimos en defensa en la segunda parte del partido, lo que nos dió ,bajo mi opinión, la victoria. Pues en ataque estuvimos por debajo de muestra media (57 puntos). Esta vez la linea de arriba no hizo tantas aguas, y las de abajo estuvieron fuertes.