martes, 22 de diciembre de 2009

Jornada 9: C.B.F. PUERTO SAGUNTO - ENPAL SEGORBE

Disputamos uno de los partidos más importantes de la temporada, ya que nos encontrábamos empatadas a puntos con las de Segorbe y nos jugábamos acabar la primera vuelta por delante de ellas, en 3ª posición.

Hicimos un comienzo aceptable, y mantuvimos el marcador a nuestro favor, hasta que en los últimos 5 minutos del segundo cuarto se fueron poniendo por delante, ya que nosotras practicamente no anotamos. Nos fuimos al descanso 7 abajo.

El equipo al que nos enfrentábamos tenían dos armas: una base que penetraba muy bien, y un pivot grande, el cual nos cogió muchos rebotes ofensivos, y anotó tiros de debajo del aro. Por lo tanto, cambio de estrategia para la segunda parte del partido.

Empezamos defendiendo en zona, y ellas no supieron qué hacer. Al no tener ninguna jugadora que tirara bien de fuera (excepto 2 triples que anotó un alero), y no dejarles penetrar, ni rebotear dentro de la zona (Ana, y Mari se pusieron a hacer los deberes en la segunda parte), sólo en 10 mínutos ya íbamos ganando de 15 puntos.

El último cuarto ya discurrió con normalidad, aumentando la ventaja hasta llegar al resultado que nos dió la victoria: 79-55.